佐渡保存

『佐渡保存』とは。

新潟県佐渡島の素材を使って作る。

ジャムやオイル漬けなど。

すべてが季節モノ。

一度その商品を仕込んだら

次の仕込みは来年。

(自然の摂理…)

追加増産はないので、あしからず。

その代わり季節が過ぎても美味しく食べられるのが

魅力…。

ももやさくらんぼ、魚にお米

なんでも採れる佐渡だからこそ成り立ってる。佐渡保存。

サングリアの素 本来はワインを合わせていただくサングリアですが、

ジンジャーエールにいれたり、紅茶にいれたり、ヨーグルトにいれたり、

いろいろな楽しみ方があります。

サングリアの素いちご

http://store.ho-zon.jp/?pid=160111638

りんごのジンジャーエールの素

ソーダでわったり、パンにつけたり

http://store.ho-zon.jp/?pid=149362797

ポテサラにあうオニオン(スイートオニオンスパイス)

http://store.ho-zon.jp/?pid=134924513

ラム酒とバニラのいちごミルクの素

http://store.ho-zon.jp/?pid=151678577

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