『佐渡保存』とは。
新潟県佐渡島の素材を使って作る。
ジャムやオイル漬けなど。
すべてが季節モノ。
一度その商品を仕込んだら
次の仕込みは来年。
(自然の摂理…)
追加増産はないので、あしからず。
その代わり季節が過ぎても美味しく食べられるのが
魅力…。
ももやさくらんぼ、魚にお米
なんでも採れる佐渡だからこそ成り立ってる。佐渡保存。
サングリアの素 本来はワインを合わせていただくサングリアですが、
ジンジャーエールにいれたり、紅茶にいれたり、ヨーグルトにいれたり、
いろいろな楽しみ方があります。
サングリアの素いちご
http://store.ho-zon.jp/?pid=160111638
りんごのジンジャーエールの素
ソーダでわったり、パンにつけたり
http://store.ho-zon.jp/?pid=149362797
ポテサラにあうオニオン(スイートオニオンスパイス)
http://store.ho-zon.jp/?pid=134924513
ラム酒とバニラのいちごミルクの素