山口県産ドライフルーツ’桃花’の魅力

下関で、ドライフルーツを作っていらっしゃる’桃花(とうか)’さん

その、フルーツティ用ドライフルーツを当店で販売しているのですが、とても人気です。

ドライフルーツは、いろんなメーカーさんから販売されていますが、桃花さんのものは、質が違いいます。

山口県産のドライフルーツ素材を無漂白・無防腐剤・無着色・無加糖で加工しており、そのフルーツそのものの美味しさがギュッと凝縮されており、フルーツそのものの甘味、酸味が味わえます。

素材の酵素をできるだけ残すため「低温乾燥」でゆっくりと手間と時間をかけて乾燥。天日干しのように素材の旨みや栄養素が凝縮したドライフードに仕上がります。

フルーツティとして飲むのはもちろんのこと、そのまま食べても本当においしいんです。

ぜひお試しください。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です