麻こころ茶屋 macocoro-chaya のおいしいシロップ

熊本の天草諸島の入口の島、大矢野島の海辺の小さな港町に麻こころ茶屋はあります。赤屋根の元鮮魚店を改装して食堂カフェに。

カフェに併設している珈琲焙煎所と食品加工所で、コーヒー豆の焙煎や食品を作っていらっしゃいます。

ナチュラルスタンダードにも、いろんなシロップが入荷しております。

その中で、ジンジャーシロップは、炭酸水で割った ジンジャーエール、

とてもおいしいです!!

生姜の香りが深く、夏バテにも効きますよ。

ぜひ、お試しくださいませ!

 

ジンジャーシロップ、チャイシロップ、ハーバルシロップが揃っております。

チャイは、牛乳と割るのがお勧め。ハーバルシロップは、漢方が入っており、

夏バテにおすすめです。

 

  

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です