下関で、ドライフルーツを作っていらっしゃる’桃花(とうか)’さん
その、フルーツティ用ドライフルーツを当店で販売しているのですが、とても人気です。
ドライフルーツは、いろんなメーカーさんから販売されていますが、桃花さんのものは、質が違いいます。
山口県産のドライフルーツ素材を無漂白・無防腐剤・無着色・無加糖で加工しており、そのフルーツそのものの美味しさがギュッと凝縮されており、フルーツそのものの甘味、酸味が味わえます。
素材の酵素をできるだけ残すため「低温乾燥」でゆっくりと手間と時間をかけて乾燥。天日干しのように素材の旨みや栄養素が凝縮したドライフードに仕上がります。
フルーツティとして飲むのはもちろんのこと、そのまま食べても本当においしいんです。
ぜひお試しください。